среда, 1 сентября 2010 г.

три крокодила и чуточка нового года

этот пост у меня будет бисерным)
не знаю, может быть для кого-то крокодильчики из бисера это банальность, мол все умеют и все такое)) но для меня это страсть с самого детства... хотя, не то чтобы страсть.. но иногда очень приятно бывает сесть, сплести зелененького (или не зелененького) крокодила. В общем, у многих моих близких есть крокодильчики =D
решила и здесь их показать... как часть моего .. хмм.., как сказать-то?? "творческого пути" - уж слишком громко... короче, не важно) важно то, что я их очень люблю) а еще у каждого крокодильчика получается своя мордочка) и на друг друга они не похожи)) бывают такие потерянные крокодилы, бывают серьезные, бывают просто забавные)
а еще мне нравится, что они толстенькие)

на фотографиях леска видна) это потому,что этим зеленым я еще применения не нашла) скорее всего будут в качестве брелков)) поэтому, сплету им из мулине продолжение... но позже))

а еще я решила по-тихоньку готовиться к новому году) ну так, совсем по-тихоньку) знаю, что в конце осени буду занята.. да и в декабре тоже) а дарить что-то самодельное уже почти традиция) ее, конечно,не хочется нарушать)
и вот один из маленьких подарков, сделанных в конце лета=)
это свеча) размера она очень небольшого.. около 5 см, мне кажется=)
надеюсь вам понравятся мои бисерные вещицы=) и, кстати, интересно будет узнать как вы относитесь к бисероплетению. вот для меня самое то - такие вот маленькие штучки. Всегда с трепетом и ..уважением смотрю на сплетеное колье, бусы и т.д., но, кажется это не для меня. Не знаю почему: то ли терпения не хватает, то ли умения, то ли желания. Но маленькие бисерные домики, зверушек и пр. ооочень люблю)


5 комментариев:

  1. Супер, супер, супер. Я такого крокодильчика даже покупала и он у меня подвеской на телефоне служил. А одна моя родственница занималась раньше бисероплетением и мне была подарена сумочка для сотового телефона.

    ОтветитьУдалить
  2. ух-ты, как интересно! Особенно свечка прямо завораживает!!...
    а я в детстве очень хотела научиться плести из бисера, у меня даже с тех пор пакетики с биссером остались! Но с терпением проблема всегда была...а ещё мама говорила - воооот, портишь зрение с этим биссером! поэтому плести мне нравилось не из биссера, а по тем же схемам - из бусин))). т.к. они крупнее, то и результат достигался быстрее!))) вот такая маленькая хитрость)))). а ещё у меня есть тётя, с которой у нас маленькая разница в возрасте, а она постоянно участвовала во всяких конкурсах по биссероплетению и могла делать огромные композиции целые! а ещё она вязала и много чего умела, я была просто в восторге ))).

    ОтветитьУдалить
  3. СПАСИБО!
    Наташ, а я вот всегда думала - а бисер телефон не поцарапает??
    Ирина, ну, твой бисер и в открыткоделании не пропдет!!=) у меня тоже был большой бисер (вот, в свечке 3 этих бисерины0-бусины использованы), из него получаются мега-крокодилища:)

    ОтветитьУдалить
  4. А у крокодила еще и пузо желтое? =) Клево =)

    ОтветитьУдалить
  5. угу-угу=) у одного желтенькоя, а у двух беленькое)

    ОтветитьУдалить