суббота, 23 января 2016 г.

postcrossing =) или антикризисные путешествия!

Согласитесь, очень круто получать хоть изредка живые письма.. с теплом человеческих рук, настоящим почерком, а не заданным шрифтом и частичкой души :) Думаю всем неравнодушным к скрапу эти чувства знакомы :)
Если вам тоже этого не хватает, то загляните на сайт www.postcrossing.com

Суть в том, что вы регистрируетесь и получаете возможность отправить открытку таким же влюбленным в живые письма людям по всей планете) Как только ваше письмо доходит до адресата настает вам черед ждать счастливого послания..) но уже из другого уголка Земли))
Здорово ведь?)


вот такой открыточный привет полетит из любимого Екатеринбурга в немецкий Бохум :)
На открытке я попыталась изобразить одно из самых крутых, по мнению многих, зданий города - усадьбу Севастьянова) а треугольнички справа - Уральские горы :)))))

Пока писала пост подумала, что ведь это замечательная возможность путешествовать =) по антикризисным ценам)) узнавать новое о самых разных уголках...))

Если вы так "путешествовали" или только собрались - напишите)) интересно, куда "отправитесь" вы?!)))

4 комментария:

  1. Классная открыточка! И усадьба очень похожа.! А я так виртуально часто путешествую через карты гугл))) в режиме 3д)) Очень нам с дочкой нравится, гуляешь так по улочкам. И мечтаешь, что когда-нибудь обязательно туда съездим, а сейчас просто со всем ознакомимся и потом проще будет ориентироваться)))Последний раз так гуляли по странам Прибалтики и Праге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет)))
      спасибо большое!!))
      мы так только перед путешествием пробовали гулять, изучая маршрут))
      хотя нет.. потом еще по Парижу виртуальную прогулку совершали))))
      надо возобновить! и.. визуализировать желания)))

      Удалить
  2. Очень красивая открытка! Я тоже посткроссер и очень люблю открытки с видом на город, или место где живет отправитель. А буквально пару дней назад подписывая открытку, у девушки была просьба написать координаты. Я полезла в гугл, а там и в карты. Это вещь!!!! Забиваешь адрес, а там прямо дом показывает и улочку, и соседние дома, магазины, школы и т.д. Весь вечер просидела гуляя по городу в Нидерландах окутанном зеленью, Денверу с очень маленькими домиками (похожими на вагончики с советских дач), Чехии с панельными высотками, Москве, Бразилии на атлантическом побережье, во Франции с маленькими домиками, но больше всех понравилась небольшая деревушка в Германии с домами в стиле фархверк.
    Удачного посткроссинга!
    P.S. не все посткроссеры любят открытки ручной работы и открытки отправленные в конвертах, но об этом они обычно пишут на своей страничке. Но мне приходили, они такие милые! И совсем не похожи на наш скрапбукинг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!))
      это моя первая посткроссинговая открытка :) у девушки на страничке было написано, что она даже любит хэнд-мэйд открытки, поэтому надеюсь, что понравится :)
      и уже жду с нетерпением свою...))))
      даа.. гугл-карты это вещь... посмотрю сейчас, где девушка живет :)))))

      Удалить